22/07/2013
E para começar o quadro a receita de hoje será... Abacaxi com Creme de Leite Condensado.
- Ingredientes
1 Abacaxi
Creme Belga
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
Merengue
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
- Modo de Preparo
1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve.
2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.
3. Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar merengue.
4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
5. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
6. Sirva quente ou frio, se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.
Prontinho o resultado do abacaxi com creme de leite condensado é igual á este da foto. Agora só aproveitar e se jogar na cozinha! Gostaram ?
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário