22/07/2013
Novo quadro aqui no blog o Receita Express, toda segunda vou postar aqui receitas rápidas e práticas para quem não tem tempo, ou quando chega aquela visita de surpresa e não tem nada para oferecer. Aqui vocês irão ver as mais variadas receitas, para agradar todos os gostos.

E para começar o quadro a receita de hoje será... Abacaxi com Creme de Leite Condensado.



  • Ingredientes
1 Abacaxi

Creme Belga
1 lata de leite condensado 
2 gemas
½ xícara de leite

Merengue
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar


  • Modo de Preparo
1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve.
2. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.
3. Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar merengue.
4. Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.
5. Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.



6. Sirva quente ou frio, se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.


Prontinho o resultado do abacaxi com creme de leite condensado é igual á este da foto. Agora só aproveitar e se jogar na cozinha! Gostaram ?


0 comentários:

Postar um comentário

Pesquisar neste blog

Emily Leite

Emily Leite
21 anos, de Salvador-BA, Maquiadora e Blogueira.

contato: emilyleite.makeup@gmail.com

Seguidores

Tecnologia do Blogger.

Loja Emily Makeup